alle Rezepte Desserts

Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies

Details


Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
25 min
Wilhelm Studio
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen.

Eier und weiches Kokosöl verquirlen. Zucker, Mehl, Salz und Vanille zugeben und alles gut vermengen. Nüsse und Kuvertüre unterheben, die Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen. Im Ofen für ca. 20 - 25 Minuten backen, evtl. mit einem Zahnstocher die Stäbchenprobe machen. Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und genießen.


verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
209020 Pekannüsse HAND IN HAND
Pekannüsse HAND IN HAND
200830 Haselnüsse, Projekt
Haselnüsse, Projekt
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
209040 Pekannussstückchen HAND IN HAND
Pekannussstückchen HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de