alle Rezepte   Desserts
 

Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 25 min
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • Snack
von
Seraphine & Justina Wilhelm

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen.

Eier und weiches Kokosöl verquirlen. Zucker, Mehl, Salz und Vanille zugeben und alles gut vermengen. Nüsse und Kuvertüre unterheben, die Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen. Im Ofen für ca. 20 - 25 Minuten backen, evtl. mit einem Zahnstocher die Stäbchenprobe machen. Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
200830 Haselnüsse, Türkei-Projekt
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de