alle Rezepte Hauptgerichte

Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 2 Personen
Salat-Dressing:

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.

Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de