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Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.

Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.

Zutaten


für 2 Personen
Salat-Dressing:


verwendete Rapunzel Produkte


170100 Tahin (Sesammus)
Tahin (Sesammus)
403430 Buchweizen
Buchweizen
690520 Kresse bioSnacky
Kresse bioSnacky
690360 Mungbohne bioSnacky
Mungbohne bioSnacky
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
1400880 Kokosblütensirup
Kokosblütensirup
1050420 Weißweinessig
Weißweinessig
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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