20 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 2 Personen
- 150 g Rapunzel Buchweizen
- 1 Handvoll frisch gezogene Rapunzel bioSnacky Kresse
- 75g Rapunzel frisch gezogene bioSnacky Mungbohnen
- 1 Avocado, in Stücke geschnitten
- 250 g Rotkohl, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 TL Hatcho Miso Sojapaste
- 2 TL warmes Wasser
- 1 EL Rapunzel Tahin (Sesammus)
- 1 1/2 EL Rapunzel Weißweinessig
- 3 EL Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
- 1/2 TL Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
- Nach Wunsch 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
Zubereitung
Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.
Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.
Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.