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Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat

Zubereitung


Feldsalat und Grünkohl waschen und abtropfen lassen. Grünkohl in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Die bunten Riesenbohnen abgießen, abwaschen und unter den Salat heben. Datteln in Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen.

Walnusskerne in einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten. Anschließend Kokosblütensirup auf den Kernen verteilen, mischen und weiter rösten – bis sie karamellisiert sind. Walnusskerne auskühlen lassen und anschließend auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den fertigen Salat gießen.

Tipp: Für einen extra Polyphenol-Push sorgt das Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, extra nativ!

Zutaten


4-6 Portionen

Für das Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


703550 Bunte Riesenbohnen in der Dose
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
202170 Walnusskerne halbe
1400880 Kokosblütensirup
1050520 Condimento Rosso
1000950 Citrolive
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1000710 Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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