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Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
von
Seraphine & Justina Wilhelm
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus

Zubereitung


Waffeleisen aufheizen. Pflanzenmilch und Condimento Rosso in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis das Gemisch säuerlich und dick wird.

In einer großen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, weißes Mandelmus, Backpulver, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Eigelb mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben.

Das Waffeleisen mit Kokos- oder Palmöl mittels eines Pinsels einfetten. Den Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen für ca. 3-5 Min. goldbraun backen. Cristallino Rohrzucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird. Fertige Waffeln mit Mandelmus, Puderzucker, Kokosblüten- oder Ahornsirup warm servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1050520 Condimento Rosso
130495 Mandelmus weiß, aus Europa
1400700 Aprikosensirup, Projekt
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
1400860 Kokosblüten Zucker
1400025 Ahornsirup Grad A
1400880 Kokosblütensirup
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
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Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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