alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip

Details


Zubereitungszeit
50 min
Keerthi Bandara
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip

Zubereitung


Alle Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Etwa eine halbe Stunde quellen lassen.

In einem Topf das Öl zum Frittieren erhitzen (ca. 170°C). Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Alle Zutaten für den Dip, bis auf das Erdnussmus und Schnittlauch, pürieren. Anschließend Erdnussmus unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Die Pakora mit dem Dip anrichten und genießen.

Zutaten


Für 4 Portionen:

Für den Teig:Für den Dip:

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
1906210 Kokosmilch
600980 Kürbiskernmehl
703240 Kichererbsenmehl geröstet
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de