alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos

Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Cashewbruch und Datteln in einem Mixer mixen. Anschließend alle weiteren Zutaten in den Mixer geben und alles gut vermengen, bis eine einheitlich dicke Konsistenz erreicht ist. Wenn die Masse zu trocken ist, eventuell etwas mehr Wasser dazugeben; falls sie zu klebrig ist, etwas mehr Kokosflocken oder Datteln darunter mischen. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, einen Teelöffel für jede Portion nehmen und daraus einheitliche Kugeln mit den Händen formen. Die Energiebällchen zum Schluss in den Kokosraspeln rollen.

Tipp: Falls Sie keinen Hochleistungsmixer haben, dann weichen Sie Cashewbruch und Datteln lieber ca. 30 Minuten in warmen Wasser ein. So können Sie Ihren Mixer schonen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de