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Gefüllte Paprika mit Champignons

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
25 min
vegan
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Gefüllte Paprika mit Champignons
Gefüllte Paprika mit Champignons

Zubereitung


Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Paprika halbieren. Die Paprikahälften auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und 10 Minuten backen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis sie goldbraun sind. Champignons klein schneiden, den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie hacken.

Champignons in etwas Olivenöl, dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer sautieren bis sie weich sind. Dann mit den Pinienkernen, dem Limettensaft und Tahin mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu passt wunderbar ein frischer Rucola-Salat!

Zutaten


Für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


170100 Tahin (Sesammus)
206140 Pinienkerne
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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