alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Halloween Mini-Pizza

Halloween Mini-Pizza
Halloween Mini-Pizza
Zubereitungszeit30 min
Ruhezeit30 min
Backzeit5-10 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Das Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde formen und die Hefe mit etwas Wasser hineingeben. Fünf Minuten ruhen lassen.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit den Händen oder einer Küchenmaschine gut verkneten bis ein homogener Teig entsteht.
Mit einem Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

In der Zeit den Ofen auf 220 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kalamata Oliven in kleine Scheiben schneiden und den Mozzarella oder die veganen Käsescheiben mit einem Messer zu kleinen Geistern, Mumien und Gesichtern formen. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Vom Teig kleine Portionen abnehmen, zu 10-15 große Formen ausrollen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Die Tomatensauce auf die kleinen Pizzen geben und mit dem Käse und den restlichen Zutaten beliebig kreativ dekorieren.
Für 5-8 Minuten im Ofen bei 220° Ober-/Unterhitze backen. Auf Wunsch noch etwas Olivenöl über die Pizzen träufeln.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de