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Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter

Zubereitung


Die Mandelmilch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Kakaopulver hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren. Nuss-Nougat-Creme und Kokosblütensirup hinzugeben und abermals gut rühren mit dem Schneebesen. Für zwei weitere Minuten erhitzen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Zum servieren nach Wunsch mit Toppings verzieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept

verwendete Rapunzel Produkte


160500 Samba Haselnuss
1400880 Kokosblütensirup
1400185 Dattelsirup HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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