alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Joghurt-Nuss-Dip

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • schnell zubereitet
von
Christopher Hinze
Joghurt-Nuss-Dip
Joghurt-Nuss-Dip

Zubereitung


Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und sehr gut mit dem Schneebesen vermengen.

Der Dip schmeckt phantastisch zu Bratlingen aller Art, frischem Bauernbrot und vielem mehr.

Tipp: Je nach Geschmack bzw. gewünschtem Schärfegrad kann auch mehr Peperoni bzw. Chili verwendet werden.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


170100 Tahin (Sesammus)
120105 Haselnussmus
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de