alle Rezepte Suppen

Kürbis-Kokos-Suppe


Eine köstliche Kombination aus cremigem Kürbis, sanfter Kokosmilch und einer Prise exotischer Gewürze.
Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis-Kokos-Suppe
Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Den Kürbis in grobe Würfel schneiden - Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.

Zwiebel und Knoblauch in Kokosöl oder Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel, Curry, Kurkuma und Ingwer dazugeben und kurz anrösten.

Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken.

Mit etwas Kürbiskernöl und einigen Kürbiskernen verzieren und servieren.

Tipp: Vor dem Servieren den Saft von ½-1 Orange zugeben, die Suppe nochmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gibt der Suppe eine angenehm frische, fruchtige Note.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de