alle Rezepte Aufstriche & Dips

Lieblings-Hummus

Lieblings-Hummus
Lieblings-Hummus
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 3-4 Portionen:
Topping:

Zubereitung


Getrocknete Kichererbsen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Eine Handvoll Kichererbsen zurückhalten.

Die restlichen Kichererbsen mit den übrigen Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Ggf. Wasser ergänzen. Mit den übrigen Kichererbsen, Paprikapulver, Sesam und Petersilie oder Koriander toppen.

Tipp: Mit getrockneten, gekochten Kichererbsen schmeckt Hummus besonders aromatisch!


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de