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Mandel Tiramisu

Details


Zubereitungszeit
90 min
Christopher Hinze
Mandel Tiramisu
Mandel Tiramisu

Zubereitung


Espresso kochen und abkühlen lassen. Dann in einen tiefen Teller gießen und die Löffelbiskuits kurz von allen Seiten darin eintauchen und eng zusammen in die Auflaufform legen. Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel steif schlagen und den Eischnee kaltstellen.

In einer großen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Mandelöl schaumig schlagen. Mascarpone, Zitronensaft, Zitronen Abrieb und Vanille unterziehen.

Den kalten Eischnee vorsichtig unter die Creme heben. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und leicht mit Kakaopulver bestreuen. Die Zutaten abwechselnd in die Auflaufform schichten bis sie aufgebraucht sind. Es können gut 2-3 Schichten Löffelbiskuits mit Mascarpone –Creme aufgeschichtet werden.

Die Auflaufform mit Folie bedecken und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

Das Tiramisu vor dem Servieren durch ein Sieb mit Kakaopulver bestäuben.

Zutaten


Rezept für 4 - 6 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


1001670 Mandelöl nativ
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1486565 Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
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1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
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1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
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1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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