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Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade

Details


Zubereitungszeit
50 min
Christopher Hinze
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade

Zubereitung


Den Milchreis zusammen mit Mandelmilch, Zucker, Cashewmus, Vanillie, Ahornsirup einer Prise Salz und Zimt in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

Dann die Hitze stark reduzieren und den Reis nochmals ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Aprikosenwürfel untermengen und den Milchreis im geschlossenen Topf abkühlen lassen.
Die geschlagene Sahne und 2 Esslöffel Schokoladen-Raspel unterheben.

In Dessert-Schälchen füllen und mit Mandelsplittern und den restlichen Schokoladen-Raspeln garnieren

Tipp: Schmeckt auch mit Mangos oder Cranberries sehr lecker!

Zutaten


Für 4-6 Portionen:


verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
140200 Cashewmus HAND IN HAND
Cashewmus HAND IN HAND
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
Ahornsirup Grad A
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
1430025 Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
Mandelblättchen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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