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Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip

Details


Zubereitungszeit
60 min
Backzeit
50 min
vegan
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Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip
Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip

Zubereitung


Für die Auberginen-Gemüse Köfte:

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln mit einem scharfen Messer rund herum einstechen. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen 40 – 50 Minuten garen. Anschließend schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Tomatenmark darin kurz anbraten. Zucchini und Aubergine hinzugeben, 3 – 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süßkartoffeln und gegartes Gemüse pürieren. Semmelbrösel, Petersilie, jo. Delikatess und Goldleinsamen hinzugeben und miteinander verkneten. 20 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. 24 Köfte formen und bei mittlerer Hitze 6 – 8 Minuten goldbraun ausbacken.

Für den Cashew-Kokos Dip:

Alle Zutaten miteinander cremig rühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Poke Bowl:

Reis nach Packungsanleitung kochen und auf die Bowls verteilen, darauf die Köfte und das vorbereitete Gemüse verteilen. Mit den Kernen bestreuen und dem Dip garnieren.

Zutaten


Für 4 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
180700 jo. Brotaufstrich Delikatess
1906210 Kokosmilch
1400025 Ahornsirup Grad A
1300090 Tomatenmark, zweifach konzentriert (28% Tr.M.) in der Tube
600630 Leinsaat geschrotet
1002730 Brat- und Backöl
1200150 Steinsalz, Bayern
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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