alle Rezepte Gutes für unterwegs

Popcorn süß und salzig

Popcorn süß und salzig
Popcorn süß und salzig
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

Popcorn in eine Schüssel füllen und nicht gepoppte Körner aussortierten. Nach Belieben Zucker oder Salz zugeben und gut mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de