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Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen

Details


Zubereitungszeit
20 min
Kühlzeit
2 h
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen

Zubereitung


Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. In einer großen Schüssel Buchweizen, gepufften Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und beiseitestellen.

In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Mandelmus unter ständigem Rühren erhitzen, bis alles cremig wird. Alle Zutaten aus der Schüssel mit dem Buchweizen gut unterrühren, bis alles mit der Creme umhüllt ist. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.

Kuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Buchweizen-Masse in die Backform gießen und glattstreichen.

Mit Buchweizen, Chia- und Hanfsamen toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; oder für unterwegs zum Mitnehmen.


verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
Kokosblütensirup
130100 Mandelmus
Mandelmus
180025 Nuss-Nougat-Creme vegan
Nuss-Nougat-Creme vegan
1400035 Ahornsirup Grad C
Ahornsirup Grad C
601050 Hanfsamen geschält
Hanfsamen geschält
1435020 Kakaobutter mild HAND IN HAND
Kakaobutter mild HAND IN HAND
603020 Chiasamen
Chiasamen
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
403430 Buchweizen
Buchweizen
405620 Vollkorn Reis gepufft
Vollkorn Reis gepufft
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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