Stollencookies
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Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit60 min
Backzeit12 min
veganvegan

Zubereitung


Margarine und Rohrzucker zu einer schaumigen Masse rühren. Anschließend Mehl, Wasser, Salz und Ei unterrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, hinzufügen und von Hand zu einem Teig verarbeiten. Anschließend für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 190 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Hierbei auf genügend Abstand achten, da die Cookies auseinanderfließen. Für circa 12 Minuten hellbraun backen. Mit etwas geschmolzener Kuvertüre verzieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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