alle Rezepte Frühstück

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
15 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Zubereitung


Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept

Zutaten


4 Förmchen Ø 10 cm


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de