alle Rezepte Frühstück

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
15 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Zubereitung


Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept

Zutaten


4 Förmchen Ø 10 cm


verwendete Rapunzel Produkte


170140 Tahin weiß (Sesammus)
Tahin weiß (Sesammus)
1400190 Dattelsüße HAND IN HAND
Dattelsüße HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de