Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Frühstück
Tahinella Aufstrich
Details
15 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
4 EL
Rapunzel Dattelsirup
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
125 g
Rapunzel Tahin weiß (Sesammus)
1 Prise
Rapunzel Meersalz
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Tahinella Aufstrich
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mixen – von Hand oder mit dem Mixer. Als Aufstrich auf Toast genießen oder als Topping im Müsli oder auf Obst.
Zutaten
4 EL
Rapunzel Dattelsirup
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
125 g
Rapunzel Tahin weiß (Sesammus)
1 Prise
Rapunzel Meersalz
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Tahinella Aufstrich
Details
15 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Tahinella Aufstrich
verwendete Rapunzel Produkte
Dattelsirup HAND IN HAND
Tahin weiß (Sesammus)
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de