alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen

Zubereitung


Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen in drei Schüsseln im Wasserbad erhitzen. Jeweils einen Teelöffel Kokosöl dazugeben. Die Trockenfrüchte in die Schokolade eintauchen und aufs Backblech legen. Die schokolierten Trockenfrüchte mit gepufftem Getreide oder Kokosraspeln bestreuen bzw. eintauchen. Ca. 1 Std. abkühlen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de