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Warmer Wildreis-Salat

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan
Warmer Wildreis-Salat
Warmer Wildreis-Salat

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen, sobald der Reis zu kochen beginnt Knoblauch und Tamari zugeben und mit köcheln lassen. Die Rosinen mit kochendem Wasser überhießen und einweichen lassen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Den fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben. Rosinen abgießen und zugeben. Pinienkerne, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zur Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch warm servieren.

Zutaten


Für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406545 Wildreis natur / Vollkorn
406130 Roter Camargue Spitzenreis natur I.G.P. / Vollkorn
170100 Tahin (Sesammus)
303145 Rosinen, Projekt
206140 Pinienkerne
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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