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Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • glutenfrei
von
Elisabeth Bader
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka

Zubereitung


Weiße und gehackte Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Bourbon Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.

verwendete Rapunzel Produkte


1430770 Weiße Kuvertüre, HAND IN HAND
1430261 Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln, 200g, HAND IN HAND
1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
401860 Alpen-Amaranth gepufft
1906140 Kokosmus
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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