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Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gehzeit: 2 Stunden
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • glutenfrei
Justina
(Wilhelm Studio)
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. Das Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und den Teig zu einem Fladen in der Pfanne verteilen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist

In der Zwischenzeit Zucchini spiralisieren und Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl rösten. Den fertigen Fladen mit Frischkäse bestreichen. Die Zucchini-Spirelli, Oliven, die getrockneten Tomaten sowie Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten


Für 2-3 Personen:

für den TeigZutaten für den Belag

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
206140 Pinienkerne
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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