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Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen

Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Zubereitungszeit35 min
Kühlzeit2 h 30 min
Einweichzeit1 h
veganvegan
Rapunzel Küche

Zutaten


Für eine Springform (Ø ca. 18 cm):
Für den Boden:Für den Belag:Für die Glasur:

Zubereitung


Für den Boden:
Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.

Für den Belag:
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Glasur:
Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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