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Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter

Details


Zubereitungszeit
25 min
Kühlzeit
3 h
vegan
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BerlinKitchen
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter

Zubereitung


Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten.

In einem Mixer Datteln, Peanutbutter, Tahin, Wasser, Salz und geschmolzene Kakaobutter mixen. Die Masse in einer Schüssel mit Buchweizen (je nach Belieben: ungekocht oder 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht), Cashewnüssen und Chiasamen verrühren. Alles in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber gießen.

Optional Goji-Beeren, Kokos-Chips, Chiasamen oder Hanfsamen drauf streuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
603020 Chiasamen
170100 Tahin (Sesammus)
1435020 Kakaobutter mild HAND IN HAND
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
110735 Peanutbutter Crunchy
601050 Hanfsamen geschält
314365 Kokos-Chips
313200 Cranberries
1200335 Meersalz jodiert
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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