alle Rezepte   Frühstück
 

Frühstückskekse

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
12-14 min
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Frühstückskekse
Frühstückskekse

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Alle Trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.

verwendete Rapunzel Produkte


800325 Basis Müsli
600140 Sonnenblumenkerne
600940 Kürbiskerne geröstet
201555 Mandelstiftchen
313200 Cranberries
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1400880 Kokosblütensirup
170140 Tahin weiß (Sesammus)
603020 Chiasamen
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
130100 Mandelmus
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de