
Zutaten
Für ca. 16 Kekse:
- 150 g Rapunzel Basis Müsli
- 30 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 60 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 30 g Rapunzel Kürbiskerne
- 30 g Rapunzel Mandelstiftchen
- 30 g Rapunzel Sesam
- 3 EL Chiasamen
- 30 g Rapunzel Cranberries
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- 120 ml Rapunzel Kokosblütensiurp
- 75 g Rapunzel Tahin
- ½ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 EL Apfelmus
Zubereitung
Den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und gut miteinander mischen.
Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.