alle Rezepte Frühstück

Frühstückskekse

Frühstückskekse
Frühstückskekse
Zubereitungszeit15 min
Backzeit12-14 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Wilhelm Studio

Zubereitung


Den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen.

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und gut miteinander mischen.

Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de