alle Rezepte Desserts

Hanf-Kakao-Bällchen

Details


Zubereitungszeit
20 min
Kühlzeit
20 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Hanf-Kakao-Bällchen
Hanf-Kakao-Bällchen

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder im Mixer zerkleinern bis sie zusammenkleben. Haselnüsse, Cashewkerne, Salz und Hanfsamen zugeben, weitermixen. Zuletzt Kakao, Kokosblütensirup, Kokosöl, Erdnussmus und eine Prise Salz mitmixen, bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben.

Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen. Nach Wunsch in Kakaopulver oder Hanfsamen wenden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de