alle Rezepte   Desserts
 

Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 1 ½ Stunden
  • vegan
  • Snack
von
Seraphine Wilhelm

Zubereitung


Alle Zutaten für die Füllung im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Backpapier auslegen und Masse darauf gleichmäßig ausstreichen, Höhe ca. 2 cm. Ausgestrichene Masse für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.

Für die Schokoladenhülle die Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben.

Gefrorene Hanf-Füllung aus dem Gefrierfach nehmen und in kleine Rechtecke schneiden. Schnitten komplett in die Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier legen. Nach Wunsch mit Hanfsamen und/oder Dattelstücken belegen. Schnitten für 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


601050 Hanfsamen geschält
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de