Pad Thai
Pad Thai
Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personenfür die Sauce:zum Garnieren: frische Minzblätter

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer pürieren.

Das Gemüse blanchieren und zusammen mit Sesam, Cashews und den Nudeln in eine große Schüssel füllen. Sauce darüber geben und gut vermengen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de