alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Brownies, klassisch oder vegan

Brownies, klassisch oder vegan
Brownies, klassisch oder vegan
Zubereitungszeit10 min
Backzeit25 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm mit Backpapier auslegen. Als veganer Ei-Ersatz Leinmehl mit Wasser in einer Schüssel verrühren und aufquellen lassen, beiseite stellen.

Kuvertüre und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen. Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Leinmehl-Mischung (oder Eier), Salz, Vanille, Mehl oder Kokosmehl gut unterrühren, zuletzt Pekannüsse unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben und im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, mit Pekannüssen dekorieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de