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Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 35 min
  • vegan
  • glutenfrei
von
Seraphine & Justina Wilhelm

Zubereitung


Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.

Rosenkohl und Zwiebelschnitze in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico, Kokosblütensirup vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten auf dem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten backen bis der Rosenkohl durch ist, zwischendurch alles gut durchmischen.

Pekanüsse für die letzten 5-10 Minuten mit in den Ofen geben. Dressing mit Olivenöl, Zitronensaft, Tahin, Senf, Kokosblütensirup, Salz und Pfeffer anmachen.

Rosenkohl mit Quinoa, Cranberries und Dressing in einer Schüssel mischen - warm oder kalt als Salat genießen.

Zutaten


Für 4 PortionenFür das Tahin Dressing: zum Abschmecken:

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
313200 Cranberries
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1400880 Kokosblütensirup
170100 Tahin (Sesammus)
1400025 Ahornsirup Grad A
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200135 Meersalz, Atlantik
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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