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Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Einweichzeit: 4 Std. (oder über Nacht)
  • Backzeit: 25 Min.
  • vegan
Stina Spiegelberg
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse

Zubereitung


In einer Rührschüssel das Mehl mit Backpulver und Meersalz mischen. Kokosblütensirup, Kokosmilch, Kokosöl und Zitronensaft zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig rühren. 12 kleine Gugelformen fetten, den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Für die Frischkäsecreme die Cashewkerne über Nacht oder mindestens vier Stunden einweichen. Tags darauf abspülen und abschütten. Die Cashewkerne mit Quark, Sirup, Zitronensaft und Vanille im Mixer fein pürieren.

Die Gugel in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und mit Zitronenfrischkäse und getrockneten Zitruszesten verzieren.
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Zutaten


für 12 Stück:

Für die Gugel:Für den Zitronenfrischkäse:

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
204150 Cashewkerne ganz HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
1200135 Meersalz, Atlantik
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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