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Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
von
Justina Wilhelm
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Bratöl in einen Topf oder eine Fritteuse geben. Gemüse lang und dünn schneiden. Portionsweise kurz in den Tempura Teig eintauchen und in das heiße Fett geben. Für ca. 3-5 Min. im Fett braten. Fertiges Gemüse auf Küchenpapier legen und entfetten lassen.

Tipp: Für Gemüse ohne Tempurateig eignet sich eine Gemüsebrühe als Fondue.

Zutaten


Für das Fondue für 6 PersonenFür den Tempura Teig:
  • 600 g Gemüse nach Wahl (zb. Möhren, Brokoli, Zucchini, Paprikashote, Grünkohl, Sellerie, Champions)
  • 200 g Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet
  • 400 ml Mineralwasser
    oder lauwarmes Wasser
  • 1 TL Rapunzel Meersalz
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayenpfeffer
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Speisestärke

verwendete Rapunzel Produkte


1002730 Brat- und Backöl
703240 Kichererbsenmehl geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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