EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Syrisches Muhammara

Zubereitung


Walnusskerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen, dann in einem Mixer fein mahlen. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren. Nach Belieben mit Oliven, Karottensticks oder Paprikapulver garnieren. Wer eine mildere Variante möchte, kann Knoblauch und Crema di Peperoncino ersetzen durch je 1 EL Zitronensaft und Granatapfelsirup.

Tipp: Das Muhammara lässt sich wunderbar zu Fondue und Tempura-Gemüsekombinieren.

verwendete Rapunzel Produkte


202170 Walnusskerne halbe
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1300010 Tomaten Paprika Mark in der Tube
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken