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Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan

Details


Zubereitungszeit
10 min
Kühlzeit
24 h
Backzeit
25 min
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan

Zubereitung


Kokosmilch in der Dose über Nacht im Kühlschrank kühlen.

Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm mit Backpapier auslegen. Als veganer Ei-Ersatz Leinmehl mit Wasser in einer Schüssel verrühren und aufquellen lassen, beiseite stellen.

Kuvertüre und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen. Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Leinmehl-Mischung (oder Eier), Salz, Vanille, Mehl oder Kokosmehl und Gusto Espresso oder Chicco Instant gut unterrühren, zuletzt Pekannüsse unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben und im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, mit Pekannüssen und Kokossahne dekorieren.

Kokossahne: Kokosmilch aus dem Kühlschrank nehmen, die obere Schicht in eine Schüssel füllen und anschließend mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
314385 Kokosmehl
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen HAND IN HAND
1481110 Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
209020 Pekannüsse HAND IN HAND
1486260 Heldenkaffee Kolumbien, ganze Bohne HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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