EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

Zubereitung


Backofen auf 180°C vorheizen.
Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Apfelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen.

Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit Eiern, Vanille, Zimt, Sahne und bei Bedarf mit Kokosblütensirup verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen.

Auflauf im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen und warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken