EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Apfel-Schoko-Trifle

Zubereitung


Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen mit 4 EL Wasser und Zitronensaft aufkochen und circa 5-6 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unterheben. Mandeln grob hacken und mit dem Apfelkompott und der Puddingcreme in Gläser schichten. Anschließend mit Kakaopulver bestäuben.

verwendete Rapunzel Produkte


1420360 Pudding-Pulver Schoko
201470 Mandeln geröstet, Europa
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken