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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Apfelkuchen mit Mandel- und Kokosmehl
Details
15 min
30 min
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Zutaten
Für 1 Backblech
Für den Teig:
125 g Butter
4 Eier
100 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
50 g
Rapunzel Kokosmehl
100 g Mandelmehl
1/2 geh. TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 TL Zimt gemahlen
Für den Belag:
4 Äpfel
1 Zitrone, frisch gepresst
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
50 g
Rapunzel Mandelblättchen
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
30 min
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Apfelkuchen mit Mandel- und Kokosmehl
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen. Die Äpfel in Spalten schneiden und mit dem Saft einer Zitrone und 1 EL Kokosblütenzucker vermengen und beiseite stellen.
In einer Schüssel die Mehle, Johannisbrotkernmehl, Vanille und Zimt vermischen. Für den Teig Eier, restlichen Zucker und Salz mit einem Rührgerät für ca. 5 Minuten cremig schlagen. Die Butter einfließen lassen und verrühren. Die Mehl-Mischung zum Teig geben und nach und nach unterheben.
Den Teig auf dem Backblech verteilen. Mit Apfelspalten belegen und nach Wunsch noch mit Kokosblütenzucker und Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen für ca. 30-35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Zutaten
Für 1 Backblech
Für den Teig:
125 g Butter
4 Eier
100 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
50 g
Rapunzel Kokosmehl
100 g Mandelmehl
1/2 geh. TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 TL Zimt gemahlen
Für den Belag:
4 Äpfel
1 Zitrone, frisch gepresst
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
50 g
Rapunzel Mandelblättchen
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Apfelkuchen mit Mandel- und Kokosmehl
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Apfelkuchen mit Mandel- und Kokosmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosmehl
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Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Johannisbrotkernmehl
Mandelblättchen
Meersalz, Atlantik
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