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FAQ
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Desserts
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Details
20 min
20-25 min
vegan
drucken
Zutaten
Ergibt ca.12 Muffins
Für die Muffins:
100 g Pflanzenmargarine
80 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1
Rapunzel Bourbon Vanilleschote, Mark
100 g
Rapunzel Kokos- &Mandelmus mit Dattel
150 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Salz
80 ml Mandelmilch
200 g frische Aprikosen, geachtelt,
oder Früchte der Saison
Für den Crumble:
30 g
Rapunzel Mandeln,gehackt
25 g
Rapunzel Kokos-Chips,
gehackt
20 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Buchweizenflocken
60 g
Rapunzel Kokos- &Mandelmus mit Dattel
1 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
20-25 min
vegan
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Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Muffins:
Margarine, Rohrzucker, Vanillemark und Mus cremig rühren. Dann Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Meersalz und Mandelmilch nacheinander zugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Für den Crumble:
Die grob gehackten Mandeln und Kokos-Chips mit Haferflocken, Kokos- & Mandelmus mit Dattel und Rohrzucker vermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen, jeweils mit Aprikosen belegen und vorsichtig andrücken. Zum Schluss mit dem Crumble bestreuen und in 20-25 Min. goldbraun backen.
Zutaten
Ergibt ca.12 Muffins
Für die Muffins:
100 g Pflanzenmargarine
80 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1
Rapunzel Bourbon Vanilleschote, Mark
100 g
Rapunzel Kokos- &Mandelmus mit Dattel
150 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Salz
80 ml Mandelmilch
200 g frische Aprikosen, geachtelt,
oder Früchte der Saison
Für den Crumble:
30 g
Rapunzel Mandeln,gehackt
25 g
Rapunzel Kokos-Chips,
gehackt
20 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Buchweizenflocken
60 g
Rapunzel Kokos- &Mandelmus mit Dattel
1 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
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Aprikosen-Frühstücks-Muffins
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20 min
20-25 min
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Aprikosen-Frühstücks-Muffins
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Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Mandeln, Kalifornien
Kokos-Chips
Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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