EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Aprikosen-Haselnuss-Pralinen

Zubereitung


Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und dann im Mixer mahlen, bis das nusseigene Öl austritt. Aprikosenpaste, Espresso und Kardamom dazugeben und gründlich mixen. Die Hälfte der Masse zu kleinen Kugeln formen und 30 Minuten kalt stellen. Dann die Kuvertüre vorsichtig schmelzen und die Kugeln mit der Hälfte der Kuvertüre überziehen. Auf Backpapier trocknen lassen und kalt aufbewahren. Die restliche geschmolzene Kuvertüre mit der übrigen Nussmasse vermischen, ebenfalls zu Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.

verwendete Rapunzel Produkte


301630 Aprikosen-Paste, Projekt
200830 Haselnüsse, Projekt
1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen HAND IN HAND
1430770 Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken