EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade

Zubereitung


Klein geschnittene Aprikosen, Haselnüsse und Nussmus mit einer Küchenmaschine grob mischen oder von Hand verkneten. Zu 3-5 cm Durchmesser großen Kugeln formen. Die Kugeln in die geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen und direkt danach in Kokosraspeln wenden.

Kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart ist. Im Kühlschrank sind die Kugeln circa eine Woche haltbar.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.