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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Details
20 min
4 h
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt eine 12 kleine Cups
Für den Boden:
50 g
Rapunzel Basismüsli
10 g
Rapunzel Hanfsamen
50 g
Rapunzel Aprikosensirup
15 g
Rapunzel Kakao mit Kokosblütenzucker
1 TL
Rapunzel Heldenkaffee mild, gemahlen
oder
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
Für die Füllung:
150 g
Rapunzel Cashewbruch
100 g
Rapunzel Aprikosen, soft
2 EL
Rapunzel Kokosöl
etwas Zwergenwiese Aprikosenmarmelade (opt.)
Für das Karamell:
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
1 EL
Rapunzel Erdnussmus, fein
1 TL
Rapunzel Kokosöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
4 h
vegan
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Stina Spiegelberg
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Zubereitung
Für den Boden:
Basismüsli und Hanfsamen mit Aprikosensirup und Kakao im Mixer grob zerkleinern, bis eine Masse entsteht, die sich in Muffinformen drücken lässt. Gut geeignet sind Formen aus Silikon, so lassen sich die Cups später gut lösen.
Je einen gehäuften Teelöffel der Mischung in die Formen geben und leicht andrücken.
Für die Füllung:
Cashewnüsse nach Möglichkeit 4 Std. in Wasser einweichen (bei wenig Zeit mind. 10 Min. einweichen). Der Creme später etwas mehr Wasser zugeben. Eingeweichte Cashews abschütten, spülen und mit 150 ml kaltem Wasser, den soften Aprikosen und Kokosöl im Mixer cremig pürieren. Creme auf die Förmchen verteilen und einen Teelöffel mit Marmelade einarbeiten. Die Cups mind. 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
Für das Karamell:
Etwas Aprikosensirup mit Erdnussbutter, Kokosöl und einem Esslöffel Wasser in einer Tasse glatt rühren. Die Cups mit Karamell servieren und eiskalt genießen.
Zutaten
Ergibt eine 12 kleine Cups
Für den Boden:
50 g
Rapunzel Basismüsli
10 g
Rapunzel Hanfsamen
50 g
Rapunzel Aprikosensirup
15 g
Rapunzel Kakao mit Kokosblütenzucker
1 TL
Rapunzel Heldenkaffee mild, gemahlen
oder
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
Für die Füllung:
150 g
Rapunzel Cashewbruch
100 g
Rapunzel Aprikosen, soft
2 EL
Rapunzel Kokosöl
etwas Zwergenwiese Aprikosenmarmelade (opt.)
Für das Karamell:
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
1 EL
Rapunzel Erdnussmus, fein
1 TL
Rapunzel Kokosöl
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Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
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Stina Spiegelberg
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
verwendete Rapunzel Produkte
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Erdnussmus fein
Cashewbruch HAND IN HAND
Kakao mit Kokosblütenzucker
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