EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark

Zubereitung


Für das Kompott:
Saft und Kokosmilch aufkochen. Speisestärke mit Limettensaft glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut kurz aufkochen lassen. Die Aprikosenstücke zugeben und mit einer Gabel zerdrücken, alles mischen. Die Masse in eine Schüssel füllen, die Himbeeren unterheben und abkühlen lassen.

Für den Quark:
Joghurt, Magerquark, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Quarkmasse mit dem Aprikosen-Kompott in Gläser schichten. Mit den Kokosraspeln verzieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken