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Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark

Zubereitung


Für das Kompott:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft und die Kokosmilch aufkochen. Speisestärke mit Limettensaft glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut kurz aufkochen lassen. Die Aprikosen zugeben und mit einer Gabel zerdrücken, alles mischen. Die Masse in eine Schüssel füllen, die Himbeeren unterheben und abkühlen lassen.

Für den Quark:
Joghurt, Magerquark, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Quarkmasse mit dem Aprikosen-Kompott in Gläser schichten. Mit den Kokosraspeln verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt demeter
1906210 Kokosmilch
314250 Kokosraspel, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
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