EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Aprikosen mit Mandel-Joghurt

Zubereitung


Rohrzucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Mandelblättchen unterheben und vorsichtig rösten bis sie zusammenkleben. Die Masse auf einem Brett abkühlen lassen.

Die Aprikosen in Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Joghurt mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Zutaten verrühren und über den Aprikosen verteilen. Die Mandel-Zuckermasse mit einem Messer hacken auf dem Dessert verteilen.

Tipp: Auch als Frühstücksvariante toll! Schmeckt köstlich mit frischen Beeren!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken