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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Details
15 min
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für 4 Portionen:
4 Äpfel
50 g
Rapunzel Walnusskernstückchen, klein gehackt
30 g
Rapunzel Rosinen
30 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 TL
Rapunzel Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
2 TL
Rapunzel Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
4
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, klein geschnitten
60 g
Rapunzel Honig-Marzipan, in kleine Stücke geschnitten
oder veganes Marzipan
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 Msp.
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
4 EL Apfelsaft
zum Beträufeln
Rapunzel Kokosblütenzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Zubereitung
Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.
Die Äpfel waschen, oben ca. 1 cm abschneiden, mit einem Löffel entkernen und etwas aushöhlen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen, dann Kokosblütensirup zugeben. Die Äpfel mit der Masse füllen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Äpfel darauf verteilen. Jeden Apfel mit einem Esslöffel Apfelsaft übergießen, dabei etwas über die Apfelschale laufen lassen.
Äpfel im Ofen für 20 Minuten backen. Mit etwas Kokosblütensirup beträufeln und heiß servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Eis serviert.
Zutaten
Für 4 Portionen:
4 Äpfel
50 g
Rapunzel Walnusskernstückchen, klein gehackt
30 g
Rapunzel Rosinen
30 g
Rapunzel Kokosraspeln
2 TL
Rapunzel Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
2 TL
Rapunzel Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
4
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, klein geschnitten
60 g
Rapunzel Honig-Marzipan, in kleine Stücke geschnitten
oder veganes Marzipan
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 Msp.
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
4 EL Apfelsaft
zum Beträufeln
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Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Details
15 min
20 min
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BerlinKitchen
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
verwendete Rapunzel Produkte
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Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Honig-Marzipan
Kokosraspel
Walnusskernstückchen
Zitronat, gewürfelt
Orangeat, gewürfelt
Kokosblüten Zucker
Kokosblütensirup
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
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Feigen aus dem Türkei-Projekt
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Zucker und seine Wirkung
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