EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan

Zubereitung


Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

Die Äpfel waschen, oben ca. 1 cm abschneiden, mit einem Löffel entkernen und etwas aushöhlen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen, dann Kokosblütensirup zugeben. Die Äpfel mit der Masse füllen.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Äpfel darauf verteilen. Jeden Apfel mit einem Esslöffel Apfelsaft übergießen, dabei etwas über die Apfelschale laufen lassen.

Äpfel im Ofen für 20 Minuten backen. Mit etwas Kokosblütensirup beträufeln und heiß servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Eis serviert.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.