EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan

Zubereitung


Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

Die Äpfel waschen, oben ca. 1 cm abschneiden, mit einem Löffel entkernen und etwas aushöhlen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen, dann Kokosblütensirup zugeben. Die Äpfel mit der Masse füllen.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Äpfel darauf verteilen. Jeden Apfel mit einem Esslöffel Apfelsaft übergießen, dabei etwas über die Apfelschale laufen lassen.

Äpfel im Ofen für 20 Minuten backen. Mit etwas Kokosblütensirup beträufeln und heiß servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Eis serviert.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


303145 Rosinen, Türkei-Projekt
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
1400225 Honig-Marzipan
314250 Kokosraspel
202250 Walnusskernstückchen
1450175 Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
1450075 Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
1400860 Kokosblütenzucker
1400880 Kokosblütensirup
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken