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Desserts
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
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Details
Zubereitungszeit: 25 min
Kühlzeit 3 Stunden
vegan
Snack
von
BerlinKitchen
Zutaten
für ca. 12 Riegel
12
Rapunzel Datteln ohne Stein, Hand in Hand
6 EL
Rapunzel Original Peanutbutter Crunchy
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
50 g geschmolzene
Rapunzel Kakaobutter mild, Hand in Hand
5 EL Wasser
1 Pr.
Rapunzel Meersalz jodiert
280 g
Rapunzel Buchweizen
80 g klein gehackter
Rapunzel Cashewbruch
3 EL
Rapunzel Chiasamen
200 g geschmolzene
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Optionale Toppings:
1 EL Goji-Beeren
oder
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
1 TL
Rapunzel Chiasamen
1 TL
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Zubereitungszeit: 25 min
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Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Zubereitung
Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten.
In einem Mixer Datteln, Peanutbutter, Tahin, Wasser, Salz und geschmolzene Kakaobutter mixen. Die Masse in einer Schüssel mit Buchweizen (je nach Belieben: ungekocht oder 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht), Cashewnüssen und Chiasamen verrühren. Alles in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber gießen.
Optional Goji-Beeren, Kokos-Chips, Chiasamen oder Hanfsamen drauf streuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.
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6 EL
Rapunzel Original Peanutbutter Crunchy
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50 g geschmolzene
Rapunzel Kakaobutter mild, Hand in Hand
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280 g
Rapunzel Buchweizen
80 g klein gehackter
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200 g geschmolzene
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