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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Details
25 min
3 h
vegan
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BerlinKitchen
Zutaten
für ca. 12 Riegel
12
Rapunzel Datteln ohne Stein
6 EL
Rapunzel Original Peanutbutter Crunchy
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
50 g geschmolzene
Rapunzel Kakaobutter mild
5 EL Wasser
1 Prise
Rapunzel Meersalz
280 g
Rapunzel Buchweizen
80 g
Rapunzel Cashewbruch,
klein gehackt
3 EL Chiasamen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
geschmolzen
Optionale Toppings:
1 EL Goji-Beeren
oder
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
1 TL Chiasamen
1 TL
Rapunzel Hanfsamen
Diese Rapunzel Produkte
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Details
25 min
3 h
vegan
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BerlinKitchen
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Zubereitung
Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten.
In einem Mixer Datteln, Peanutbutter, Tahin, Wasser, Salz und geschmolzene Kakaobutter mixen. Die Masse in einer Schüssel mit Buchweizen (je nach Belieben: ungekocht oder 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht), Cashewnüssen und Chiasamen verrühren. Alles in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber gießen.
Optional Goji-Beeren, Kokos-Chips, Chiasamen oder Hanfsamen drauf streuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten
für ca. 12 Riegel
12
Rapunzel Datteln ohne Stein
6 EL
Rapunzel Original Peanutbutter Crunchy
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
50 g geschmolzene
Rapunzel Kakaobutter mild
5 EL Wasser
1 Prise
Rapunzel Meersalz
280 g
Rapunzel Buchweizen
80 g
Rapunzel Cashewbruch,
klein gehackt
3 EL Chiasamen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
geschmolzen
Optionale Toppings:
1 EL Goji-Beeren
oder
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
1 TL Chiasamen
1 TL
Rapunzel Hanfsamen
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Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Details
25 min
3 h
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BerlinKitchen
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen
Tahin (Sesammus)
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Peanutbutter Crunchy
Hanfsamen geschält
Kokos-Chips
Cranberries, ganze Beeren
Meersalz jodiert
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
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Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
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