Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Details
25 min
3 h
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
für ca. 12 Riegel
12
Rapunzel Datteln ohne Stein
6 EL
Rapunzel Original Peanutbutter Crunchy
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
50 g geschmolzene
Rapunzel Kakaobutter mild
5 EL Wasser
1 Prise
Rapunzel Meersalz
280 g
Rapunzel Buchweizen
80 g
Rapunzel Cashewbruch,
klein gehackt
3 EL
Rapunzel Chiasamen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
geschmolzen
Optionale Toppings:
1 EL Goji-Beeren
oder
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
1 TL
Rapunzel Chiasamen
1 TL
Rapunzel Hanfsamen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
3 h
vegan
drucken
BerlinKitchen
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Zubereitung
Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten.
In einem Mixer Datteln, Peanutbutter, Tahin, Wasser, Salz und geschmolzene Kakaobutter mixen. Die Masse in einer Schüssel mit Buchweizen (je nach Belieben: ungekocht oder 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht), Cashewnüssen und Chiasamen verrühren. Alles in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber gießen.
Optional Goji-Beeren, Kokos-Chips, Chiasamen oder Hanfsamen drauf streuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten
für ca. 12 Riegel
12
Rapunzel Datteln ohne Stein
6 EL
Rapunzel Original Peanutbutter Crunchy
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
50 g geschmolzene
Rapunzel Kakaobutter mild
5 EL Wasser
1 Prise
Rapunzel Meersalz
280 g
Rapunzel Buchweizen
80 g
Rapunzel Cashewbruch,
klein gehackt
3 EL
Rapunzel Chiasamen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
geschmolzen
Optionale Toppings:
1 EL Goji-Beeren
oder
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
1 TL
Rapunzel Chiasamen
1 TL
Rapunzel Hanfsamen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Details
25 min
3 h
vegan
drucken
BerlinKitchen
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen
Chiasamen
Tahin (Sesammus)
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Peanutbutter Crunchy
Hanfsamen geschält
Kokos-Chips
Cranberries
Meersalz jodiert
Tahin: orientalischer Genuss
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Fairer HAND IN HAND Kakao von Conacado
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Kuvertüre richtig temperieren
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken