Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda
Details
20 min
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 6 - 8 Stück
400 ml Hafermilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Weißweinessig
120 g Mehl
100 g
Rapunzel Frühstücksbrei Ayurveda
oder
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
3 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 ½ TL Backpulver
1 TL Natron
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
¼ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
4 Eier getrennt
3 EL
Rapunzel Kokosöl
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda
Zubereitung
Waffeleisen aufheizen. Milch und Essig in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis sie sauer wird. Den Cristallino Zucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird.
In einer großen Schüssel Mehl, Frühstücksbrei, Zucker, Backpulver, Natron, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Eigelb mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Das Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben. Mit einem Pinsel das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten. Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen goldbraun backen für ca. 3-4 Min.
Die Waffeln mit Puderzucker, Kokosblütensirup oder Ahornsirup warm servieren.
Zutaten
Für 6 - 8 Stück
400 ml Hafermilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Weißweinessig
120 g Mehl
100 g
Rapunzel Frühstücksbrei Ayurveda
oder
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
3 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 ½ TL Backpulver
1 TL Natron
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
¼ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
4 Eier getrennt
3 EL
Rapunzel Kokosöl
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda
Details
20 min
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda
verwendete Rapunzel Produkte
Frühstücksbrei Ayurveda
Kokosblütensirup
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Kokosmilch HAND IN HAND
Weißweinessig
Meersalz jodiert
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Rapunzel Breie
Wertvolle Nährstoffe
Sportler Brei
Getreideflocken
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen