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Cashew Panna Cotta
Cashew Panna Cotta
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Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Portionen:
100 g
Rapunzel Cashewmus
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
4 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz
350 ml Hafermilch/Mandelmilch
oder Wasser
2 - 4 Msp.
Rapunzel Agar Agar (siehe Anmerkung)
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe kurz glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.
Portionieren und abgedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.
Hinweis:
Die Gelierkraft vom Agar Agar kann variieren – daher vor dem Gebrauch eine Gelierprobe machen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Tipp:
Dazu passt ein tolles Frucht-Topping, beispielsweise aus Brombeeren oder Heidelbeeren. Auch Mango oder Banane bieten sich an.
Cashew Panna Cotta
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Kokosblütenzucker
Agar Agar Pulver
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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