EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Chai Espresso Martini

Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit10 min
Kochzeit10 min
Dekoratives Bild
Justina und Ellen

Zutaten


Für 4 Gläser à 100 ml:
Für den Chai-Sirup:Für den Espresso Martini:Zum Garnieren:

Zubereitung


Für den Chai Sirup alle Zutaten in einem Topf für mindesten 10 Minuten köcheln lassen. Weitere 10 Minuten ziehen lassen und kaltstellen.

Die Gläser nach Belieben ins Eisfach stellen.

In einem Cocktailshaker 2 cl Wodka, 30 ml Espresso, 2 cl Chai-Sirup, 1 EL Kokosmilch, 2 cl Kahlùa und Eiswürfel für ca. 1 Minute kräftig shaken. Das für jedes Glas wiederholen.

Den Zucker auf einen flachen Teller verteilen. Den Rand von den Gläsern befeuchten und in den Zucker eintauchen. Den Espresso Martini ohne die Eiswürfel ins Glas geben und mit einem Sternanis auf dem Schaum garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe